4th Perrus Squadron

Falcon 4.0 => F4BMS - General => Mensaje iniciado por: Skorp en 31 de Enero de 2008, 16:17:31 pm

Título: @ Japo
Publicado por: Skorp en 31 de Enero de 2008, 16:17:31 pm
Recuerda instalar Hamachi, por si las moscas y el Rapace Launcher.......y actualizar éste a la última versión (ver post).

Un saludo 8)
Título: Re: @ Japo
Publicado por: Japo32 en 31 de Enero de 2008, 21:21:53 pm
Lo hemos intentado.. incluso con Korrea.. y nada. No nos conectábamos entre nosotros. Decía que teníamos el puerto bloqueado por el firewall.. cuando los dos no teníamos ningun firewall.

Yo no podía ver mi ip real con el ipconfig. Sin embargo en rfactor perfecto.. a la ip de skorp.

Alguien sabe como arreglarlo?
Título: Re: @ Japo
Publicado por: fresco en 31 de Enero de 2008, 21:22:58 pm
¿Con o sín Hamachi????

Fresco+
Título: Re: @ Japo, tema Rapace
Publicado por: Skorp en 31 de Enero de 2008, 21:27:58 pm
Con y sin......

Es decir, Japo y yo...con Korrea sólo hemos probado por IP.

Japo, para el tema del Rapace launcher....:

(http://i185.photobucket.com/albums/x152/1Slack/fsscr0110.jpg)

Citar
2) launch OF, make your basic settings from the setup menu ( like : pilot creation, realistic settings, joystick and axises etc.
3) exit OF and try again.

Citar
Then on the launch are select browse and find your exe.

Es decir, vuelve a reelegir el ejecutable de Falcon, creo que está arriba a la derecha......abre, busca y asigna.

Tiene que ser algo de eso, yo he actualizado bien incluso con el epacio en el directorio (osea que eso no era).

Seguiremos intentando conectar...;)
Título: Re: @ Japo
Publicado por: Skorp en 31 de Enero de 2008, 21:33:05 pm
También hemos estado probando a conectar en el chat que trae RL (menos traumático que abrir y cerrar Faclon XD).

Si yo abro la sesión y Japo entra, se cae porque el puerto 2935 lo tiene cerrado.

Si lo hacemos al reves (él abre la sesión), nos sale el error a los dos.

:ein:
Título: Re: @ Japo
Publicado por: Skorp en 31 de Enero de 2008, 21:39:48 pm
Japo, es posible que hayas abierto los puertos para una IP que no sea la 192.XXX.XXX.XXX?

A ver si los has abierto para la IP del proveedor? :ein:
Título: Re: @ Japo
Publicado por: Japo32 en 31 de Enero de 2008, 21:41:36 pm
vale.. lo del rapace hecho y funciona. He reasignado el directorio del falcon y al darle al txt lo ha pillado bien. Ahora solo hace falta que conecte en red (y aprenderme el mogollón de funciones del falcon.. aunque por ahora puedo volar y arrancar el bicho de cero (que ya es bastante))
Título: Re: @ Japo
Publicado por: Skorp en 31 de Enero de 2008, 21:46:21 pm
No te rayes con lo del 2395, es un bug conocido.

Para abrir los puertos en tu Router:

http://portforward.com/english/route...outerindex.htm

Citar
Find your router and click on the name.

On the next screen choose Falcon 4. Follow the instructions step by step, and open the ports I listed above.

Good luck.

Also, make sure you include your IP address in the command line shortcut for OF. It should look something like this:

C:\MicroProse_OF\Falcon4\F4-BMS.exe -ip 00.000.000.00
Título: Re: @ Japo
Publicado por: Skorp en 31 de Enero de 2008, 21:47:01 pm
vale.. lo del rapace hecho y funciona. He reasignado el directorio del falcon y al darle al txt lo ha pillado bien. Ahora solo hace falta que conecte en red (y aprenderme el mogollón de funciones del falcon.. aunque por ahora puedo volar y arrancar el bicho de cero (que ya es bastante))

Buenas noticias...:pulgares:
Título: Re: @ Japo
Publicado por: Dragun en 31 de Enero de 2008, 21:57:14 pm
skorp ers la PACIENCIA PERSONIFICADA .....q suete q tienen los prosimos novatos( sera por mi , sera por mi)
Título: Re: @ Japo
Publicado por: Skorp en 31 de Enero de 2008, 21:59:24 pm
A ver si solucionamos lo de Japo......que eso de no ver la IP en el ipconfig /all no me gusta una cala...:boing:

Título: Re: @ Japo
Publicado por: Japo32 en 01 de Febrero de 2008, 11:30:33 am
estuve haciendo pruebas con un amigo. Ping a traves de un reuter a mi ip externa creo que no se puede hacer (si no sería un coladero). Con el hamachi no hubo ningun problema. Supongo que será cuestión de mirar bien lo del hamachi.
Título: Re: @ Japo
Publicado por: Skorp en 01 de Febrero de 2008, 11:34:59 am
Si, es posible, es que íbamos un poco a matacaballo.

Un dia que tengas/tenga yo un rato seguimos haciendo pruebas, y si alguien se une, pues mejor :pulgares:

Un saludo 8)
Título: Re: @ Japo
Publicado por: Skorp en 01 de Febrero de 2008, 11:37:05 am
Otra cosa, al haber hecho lo del ejecutable verás que ahora si que se te queda lo del modo ventana y la velocidad de conexión...;)
Título: Re: @ Japo
Publicado por: Japo32 en 01 de Febrero de 2008, 11:51:02 am
 :pulgares: