4th Perrus Squadron

DCS: World => DCS: World - Soporte => Mensaje iniciado por: OMEGA MAN en 03 de Noviembre de 2012, 06:59:56 am

Título: Empezar en Ramp con el avión arrancado.
Publicado por: OMEGA MAN en 03 de Noviembre de 2012, 06:59:56 am
Buenas.

Pos eso, ¿Como diantres hago para crear una misión con el avión en ramp y arrancado?
Se agradecen ideas.

Un saludo.
Título: Re:Empezar en Ramp con el avión arrancado.
Publicado por: Skorp en 03 de Noviembre de 2012, 07:09:57 am
Has intentado hacer una?  :ein:

Al añadir el avion tienes esa posibilidad en un desplegable, si no recuerdo mal.
Título: Re:Empezar en Ramp con el avión arrancado.
Publicado por: Dragun en 03 de Noviembre de 2012, 09:14:30 am
Desde ' Create Fast mission' cuando lo lanza , en la pestaña 3 de 'Start From' puedes selecionar:

Airborne : En el aire
From Rumway:  En la pista ya arrancado
From Ramp: En la rampa para hacer el RampStart
Ramdon: Aleatorio

 :pulgares:

Título: Re:Empezar en Ramp con el avión arrancado.
Publicado por: Dragun en 03 de Noviembre de 2012, 09:34:18 am
Añado este http://www.476vfightergroup.com/downloads.php?do=file&id=29 imprescindible y super grafico ... :cafe:  te vendra de lujo , yo lo tengo impreso pero desde el pdf es una gran utlidad para localizar todo 
Título: Re:Empezar en Ramp con el avión arrancado.
Publicado por: OMEGA MAN en 03 de Noviembre de 2012, 09:47:29 am
Perdón por no expresarme bien.
Me refiero al editor de misiones.
Al crear una misión puedo:
1- Ponerlo en ramp pero con todo apagado.
2- Ponerlo en pista ya arrancado.
3- Ponerlo ya en vuelo.
Me refiero al punto 1, en ramp, pero con todos los sistemas ya arrancados.
 :?:
 :oops:
Título: Re:Empezar en Ramp con el avión arrancado.
Publicado por: Zorasht en 03 de Noviembre de 2012, 09:49:00 am
A ver,  necesitas que halla mas vuelos despegando desde la misma base, con el modo de waypoint "From Rumway"
Si solo pones tu vuelo, te pone el avión directamente en la cabecera de la pista, pero si hay mas vuelos despegando desde la misma base, te pone el avión en el parking arrancado.
Eso pasa tanto en SP como en MP. Si lo haces en SP y pones el jugador con un wingman, salís ambos el la cabecera, tiene que haber otro vuelo diferente.

Airborne : En el aire
From Rumway:  En la pista ya arrancado si eres el unico avion en esa pista, si hay mas aviones despegando desde la pista, sales arrancado en rampa
From Ramp: En la rampa para hacer el RampStart
Random: Aleatorio
Título: Re:Empezar en Ramp con el avión arrancado.
Publicado por: Dragun en 03 de Noviembre de 2012, 13:32:54 pm
Zorasht estaria bien un mini curso de Edición de Misiones  :boing:
Título: Re:Empezar en Ramp con el avión arrancado.
Publicado por: OMEGA MAN en 03 de Noviembre de 2012, 19:17:48 pm
Muchas gracias.
Estaba ya mareándome con tantas opciones y ninguna era.

Un saludo.