4th Perrus Squadron

DCS: World => DCS: World - Soporte => Mensaje iniciado por: Jaker en 13 de Julio de 2012, 19:29:54 pm

Título: Error al ejecutar con DCS: Combined Arms
Publicado por: Jaker en 13 de Julio de 2012, 19:29:54 pm
Hola,

Me ha dado el punto y me lo he comprado, así que teniendo instalado DCS:World actualizado a la versión 1.2.0 me he bajado y ejecutado el módulo de CA CA_1.2.0.63205.exe.

Entro en DCS: World y cargo una misión desde la opción MISSION, pero en principio no me pide la activación y me da este error:

(http://i492.photobucket.com/albums/rr287/jaker_ps/Varios/error.jpg)

Pensé que igual era problema de activación y lo he activado a mano ejecutando el archivo G:\DCS World\Mods\tech\CombinedArms\bin\x86_64\CombinedArms_protect.exe, pero ni con esas. He abierto un ticket a soporte pero no me han respondido aún.

¿Vosotros sabéis qué puede ser?
Título: Re:Error al ejecutar con DCS: Combined Arms
Publicado por: Silver_Dragon en 13 de Julio de 2012, 19:58:23 pm
Chequea este post aqui (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=90986)

Parece que es un problema del patch de instalación por lo que parece o un conflicto de algún archivo
Título: Re:Error al ejecutar con DCS: Combined Arms
Publicado por: Jaker en 13 de Julio de 2012, 21:05:42 pm
Gracias Silver, efectivamente ha tocado desinstalar todo, e instalarlo con un nombre diferente al original.... Se sale el T80, no digo más :pajillero:
Título: Re:Error al ejecutar con DCS: Combined Arms
Publicado por: Silver_Dragon en 13 de Julio de 2012, 21:32:03 pm
Ya quiero ver ese tanque desbocado  XD y esas pruebas incriminatorias  :boing:
Título: Re:Error al ejecutar con DCS: Combined Arms
Publicado por: DReaper en 13 de Julio de 2012, 23:49:41 pm
Se sale el T80, no digo más :pajillero:

NO
ME
DIGAS
ESO