4th Perrus Squadron

DCS: World => DCS: World - Soporte => Mensaje iniciado por: LOBO en 08 de Abril de 2011, 15:58:21 pm

Título: Error dxgui.dll en A-10c
Publicado por: LOBO en 08 de Abril de 2011, 15:58:21 pm
9 de cada 10 veces que inicio el sim (lo he instalado hoy, en XP) me sale ese error.
He mirado en google y parece que le pasa a bastante más gente, tanto en 32 como en 64 bits.
Sabéis de alguna solución o mejor desinstalarlo y dedicarse a otra cosa?  :|
Un saludo.
Título: Re:Error dxgui.dll en A-10c
Publicado por: Silver_Dragon en 08 de Abril de 2011, 16:09:06 pm
Por lo que he visto hay que instalar la ultima version, pero parece que hay cierto revuelo
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=70376&page=3 (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=70376&page=3)
Título: Re:Error dxgui.dll en A-10c
Publicado por: fresco en 08 de Abril de 2011, 17:18:00 pm
Hola Lobo.

A mi nunca me ha dado ese error  :confused2:  yo probaría a desinstalar el programa de tu PC, bajar la última versión completa (1.1.0.7) e instalarla. Eso si, acuérdate previamente de "desactivar" la instalación para que no te consuma una activación nueva cuando vuelvas a instalar.

Ya puestos, cuando le das a ejecutar el setup para instalar, dile que te vuelva a instalar los Dx10 de Junio de 2010.

Fresco+
Título: Re:Error dxgui.dll en A-10c
Publicado por: LOBO en 08 de Abril de 2011, 19:24:11 pm
Por curiosidad:
Vosotros tenéis esa .dll (dxgui.dll) en vuestro PC?
Yo la he buscado y no la tengo.
Si la tenéis ¿me podríais decir dónde y enviármela, por favor, a mi e-mail?
Gracias.

PD.- Tengo instalada la 1.1.0.7 y los DX de Junio 2010. Con la 1.1.0.5 y la 1.1.0.6 me lo hacía también.
Título: Re:Error dxgui.dll en A-10c
Publicado por: fresco en 08 de Abril de 2011, 19:57:13 pm
Lobo, yo tengo el fichero dxgui.dll en esta ubicación:

C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS A-10C\bin

Estoy rulando el A-10C con Windows Ultimate 64 bits.

Aquí lo tienes para bajar:

dxgui.dll - 0.67MB (http://www.zshare.net/download/8877251148ac06ac/)

Suerte  ;)

Fresco+
Título: Re:Error dxgui.dll en A-10c
Publicado por: LOBO en 08 de Abril de 2011, 20:19:02 pm
Muchas gracias Fresco.
Lamentablemente no me sirve ya que es para 64 bits y yo lo tengo en 32 bits.
Ya encontré la .dll en la dirección que has puesto. Es que yo instalo los juegos en otro disco distinto de C:/ y, claro, no me aparecía esa .dll en el disco maestro.
Voy a intentar poner la .dll en windows/system32 a ver qué pasa.
Un saludo.
Título: Re:Error dxgui.dll en A-10c
Publicado por: Skorp en 08 de Abril de 2011, 22:03:26 pm
Mañana te mando la mia, que sigo con 32b

Un saludo
Título: Re:Error dxgui.dll en A-10c
Publicado por: LOBO en 09 de Abril de 2011, 10:15:44 am
Desinstalé el sim completamente y volví a instalar la versión 1.1.0.7 completa.
La primera vez que lo lance me volvió a dar el mismo error, la segunda "enganchó" pero no va fino. No va como ka-50, Lock On o Flaming Clif2, ni mucho menos.
Empieza más o menos bien, pero se va degradando en cuanto a fps, empieza a perder gráficos, la carlinga se vuelve transparente, pierde los flaps y la mitad superior de la pantalla empieza a sufrir como un efecto degradado de color azul, de menor a mayor intensidad, como un filtro fotográficos.
Vamos que, para mí, va mucho mejor el A-10 del Lock On o el de FC2.
Quizá en W7 a 64 bits vaya mejor... :confused2:
Gracias por vuestra atención.
Un saludo.
Título: Re:Error dxgui.dll en A-10c
Publicado por: Skorp en 09 de Abril de 2011, 11:40:51 am
Te la envio ya mismo

Que cosa más rara, tio..:ein:
Título: Re:Error dxgui.dll en A-10c
Publicado por: Skorp en 09 de Abril de 2011, 11:44:31 am
Ojo al dato con ela 1.07

"Patch for 1.1.0.6 version only."

Es decir, que tienes que parchear dos veces, el origonal, la 1.06 y la 1.07

Eso entiendo yo.
Título: Re:Error dxgui.dll en A-10c
Publicado por: LOBO en 09 de Abril de 2011, 12:28:10 pm
Skorp, tengo dos opciones:
1.- Instalo el sim original, después el parche 1.1.0.6 y después el parche 1.1.0.7.
o bien
2.- Instalo el sim 1.1.0.7 completo.

Con la primera opción me daba el error dxgui.dll y con la segunda no me da ese error (la primera arrancada si lo dió) pero no se ven los gráficos o se ve todo azul y parpadeando continuamente.

Solución desinstalar el juego y que le den, no me voy a complicar la vida.  :evil:

Los demás juegos como la seda.