4th Perrus Squadron

DCS: World => DCS: World - Soporte => Mensaje iniciado por: Skorp en 28 de Febrero de 2011, 21:33:35 pm

Título: Trainning - Runtime error
Publicado por: Skorp en 28 de Febrero de 2011, 21:33:35 pm
Pues eso me pasa en todas las misiones de entrenamiento.....

A la primera que las intento ejecutar....runtime error.

Si intento ejecutarlas sin cerrar el A-10, error de vertex buffer o algo asi

:ein:

Saludos
Título: Re: Trainning - Runtime error
Publicado por: DReaper en 28 de Febrero de 2011, 21:48:38 pm
Joer, a mí me funcionan perfectamente.  :confused2:
Título: Re: Trainning - Runtime error
Publicado por: HH en 28 de Febrero de 2011, 23:03:40 pm
Confirmo que a mi tambien

¿será tema del S.O.?
Título: Re: Trainning - Runtime error
Publicado por: Skorp en 01 de Marzo de 2011, 07:35:17 am
He leido que puede ser por no tener "activa" la RAM maxima que puede usar Win32, pero juraria que tengo usables 3,25 Gb.

Lo raro es que, por ejemplo, las misiones autogeneradas si que funcionan, y no estan escasas de unidades....y menudo tiempo...:shock:

Raroraroraro.....

Tambien confirmo que cuando lo he instalado en Win32 no me ha preguntado ni me ha pedido que marque nada respecto a la version, 32 o 64 bits.

Salutes.
Título: Re: Trainning - Runtime error
Publicado por: Skorp en 03 de Marzo de 2011, 07:45:15 am
Solucionado
Título: Re: Trainning - Runtime error
Publicado por: DReaper en 03 de Marzo de 2011, 11:09:38 am
¿Cómo?
Título: Re: Trainning - Runtime error
Publicado por: fresco en 03 de Marzo de 2011, 11:45:48 am
Solucionado

:bate:  Marikiten, dí como lo has solucionado, que igual a alguien le puede venir bien   :roll:

Fresco+
Título: Re: Trainning - Runtime error
Publicado por: Skorp en 03 de Marzo de 2011, 12:32:18 pm
Cuando alguien pregunte ya se lo dire...XD

Título: Re: Trainning - Runtime error
Publicado por: Skorp en 03 de Marzo de 2011, 12:33:38 pm
Ver firma de este Nate-IRL

Link (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=68154)