4th Perrus Squadron

DCS: World => DCS: World - Soporte => Mensaje iniciado por: Jaker en 27 de Febrero de 2011, 07:47:03 am

Título: [A10C] Capturas, ¿qué hago mal?
Publicado por: Jaker en 27 de Febrero de 2011, 07:47:03 am
Tengo la tecla de sacar capturas asignada al ImpPant del teclado, me he asegurado de que así es, pero luego en el juego le doy y le doy, y cuando miro el contenido de la carpeta Screenshots, ahí no hay nada...  :confused2:

¿Por qué? Es una misión simple que me he hecho con el editor de misiones... me tiene loco esto  :oops:
Título: Re: [A10C] Capturas, ¿qué hago mal?
Publicado por: fresco en 27 de Febrero de 2011, 08:32:47 am
Estan en la ruta:


tuinstalacion.. \Archivos de programa\Eagle Dynamics\DCS A-10C\DCS Warthog\ScreenShots\


Yo tampoco se porque han duplicado los subdirectorios ScreenShots  :ein:  pero bueno, están donde te digo  ;)

Fresco+




Título: Re: [A10C] Capturas, ¿qué hago mal?
Publicado por: Jaker en 27 de Febrero de 2011, 08:48:24 am
Gracias Fresco, lo encontré en --> C:\Users\Jaker\Saved Games\DCS Warthog\ScreenShots

No entiendo porqué lo han hecho asó, habiendo una carpeta Screenshots en la ruta de instalación del propio Juego :ein:
Título: Re: [A10C] Capturas, ¿qué hago mal?
Publicado por: DReaper en 27 de Febrero de 2011, 10:28:05 am
Han duplicado montones de rutas, como por ejemplo la de settings.